SG verliert das Heimspiel

Das Spiel entsprach nicht dem Tabellenstand der beiden Mannschaften. Heute traf der Letzte gegen den Vorletzten der Kreisklasse B gegeneinander an. Beide Mannschaften begannen engagiert, doch fehlten in der Anfangsphase die Torchancen. Erst in der 15. Minute hätte Sven Struve nach einem Einwurf den Ball versenken können. Allerdings traf er das Leder nicht richtig. Danach kamen die Gäste aus Todenbüttel immer besser in die Partie und in der 25. Minute hämmerte Lennart Baade das Spielgerät zum 0:1 in die Maschen. Die Todenbütteler hätten in Hälfte 1 die Führung ausbauen können, da sich die Spielgemeinschaft Nindorf/Tappendorf hinten einige Fehler erlaubte. Mit dieser knappen, aber auch verdienten Führung ging es in die Pause. Die zweite Hälfte war eine ausgeglichene Begegnung mit etlichen Torchancen und Torraumszenen aus beiden Seiten. Mit einem energischen Kopfballtor glich Sven Struve in der 63. Minute aus. Es war jetzt ein spannendes Spiel, beide Mannschaften wollten den Sieg. 2 Minuten vor Schluss fiel der Siegtreffer für die Gäste aus Todenbüttel. Timo Ihlfe sorgte mit seinem Treffer für das 1:2 Endergebnis und schob mit diesem Auswärtssieg die SG auf den letzten Tabellenplatz.
Das nächste Spiel findet in Ruthenberg statt. Anpfiff ist um 16 Uhr.