Nita verliert gegen Tabellenführer

Die erste Halbzeit gegen den Tabellenführer MTSV Olympia Neumünster war eine Partie auf Augenhöhe. Gute Torchancen gab es auf beiden Seiten. In der 30. Minute zeigte Schiedsrichter Emanuel Schmitz auf den Punkt: Foulelfmeter für die SG Nindorf/Tappendorf. Daniel Königbauer zeigte Nerven und schoss das Leder rechts am Tor vorbei. Nur wenige Minuten später stand Pascal Beer alleine vor Olympia Torhüter Kaled Omar. Allerdings schaffte Pascal Beer es nicht den Torwart zu überlisten. So blieb es beim 0:0. Aber auch die Gäste hatten gute Gelegenheiten. Torhüter Fabian Hilbert hielt die Null mit guten Paraden fest. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit war er dann aber machtlos. Canny Stefan Winterstein köpfte das 0:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
Die Gäste kamen wesentlich frischer aus der Kabine und erhöhten in der 55. Minute zum 0:2. Wieder war es Canny Stefan Winterstein, der das Spielgerät mit dem Kopf in die Maschen drückte. Olympia Neumünster wollte mehr, erhöhte den Druck und schoss in der 71. Minute das 0:3 durch Wissam Omar. Nur 4 Minuten später musste Fabian Hilbert zum vierten Mal hinter sich greifen. Florian Beyer schoss das 0:4 in der 75. Minute. Danach ließen die Gäste aus Neumünster die Partie etwas schleifen. Zwei Fehler der Hintermannschaft nutzten die Gastgeber gnadenlos aus. Nils Lohse verkürzte mit einem Drehschuss in der 80. Minute auf 1:4 und in der 83. Minute spielte er Torhüter Kaled Omar aus und schoss den Ball zum 2:4 ins Netz. Dabei blieb es. Verdient verliert die Spielgemeinschaft gegen den Tabellenführer.

Nils Lohse auf dem Weg zum 2:4 Anschlusstreffer