Home

Schützenfest in Nindorf

11.11.18 - Nach 4 Siegen in Folge fuhr die SG Nindorf/Tappendorf am letzten Sonntag einen weiteren Dreier ein und steht jetzt auf den dritten Tabellenplatz. Vom Anpfiff an zeigte die SG einen enormen Siegeswillen und setzte die Gäste aus Todenbüttel unentwegt unter Druck. So dauerte es nur 9 Minuten bis zum Führungstreffer der Gastgeber. Nils Lohse verlängerte die Flanke von Sven Struve und schoss das 1:0. In der 16. Minute wurde Nils Lohse im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Finn-Merten Trinker zum 2:0. In der 38. Minute verwertete Pascal Beer eine herrlich hereingetretene Flanke von Daniel Wischnewski zum 3:0 und nur zwei Minuten später marschierte Sven Struve durch die Abwehrreihen der Gäste und drosch das Leder aus ca. 25 Metern in die linke Ecke zum 4:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Für SG-Torhüter Timo Jarren waren es ruhige 45 Minuten.
Nach Wiederbeginn gerieten die Todenbütteler dann richtig unter die Räder. Zwar hatten die Gäste in der 47. Minute die erste ernstzunehmende Torchance, allerdings raschelte es dann in der 55. Minute erneut im Kasten von Jürgen Ohrt. Pascal Beer sorgte für das 5:0 und nur 2 Minuten später erhöhte Pascal Beer auf 6:0. Tor Nummer 7 ging dann auf das Konto von Sven Struve in der 63. Minute. In der 76. Minute pfiff Schiri Carsten Walther einen weiteren Elfmeter für die Heimmannschaft. Nils Lohse verwandelte den Foulelfmeter zum 8:0. In der 78. Minute freute sich Pascal Beer über seinen vierten Treffer in diesem Spiel, das 9:0. Danach mahnte Trainer Garvin Dithmer zur Fairness, keine weiteren Tore. Zweistellig schickt man den Gast nicht nach Hause. Keine Tore mehr schießen galt natürlich nicht für den Gast aus Todenbüttel . Torben Trede gelang der Ehrentreffer in der 82. Minute zum 9:1. Und was soll man machen, wenn der Ball einem förmlich auf den Fuß gelegt wird. Als Torjäger kann man nicht mutwillig daneben schießen. In der 86. Minute donnerte Pascal Beer die Kugel zum 10:1 in den Kasten der Gäste.

Mehr Bilder vom Spiel: KLICKT HIER