Home

Es war viel mehr drin...

01.03.19 - Es war viel mehr drin als dieses Unentschieden. Bereits nach der ersten Hälfte hätte die Spielgemeinschaft Nindorf/Tappendorf in Osterstedt deutlich führen müssen, das Tor schoss allerdings der Gastgeber. Mit dem 1:0 ging es auch in die Pause. In der zweiten Hälfte nahmen die Gäste wieder von Beginn an das Heft in die Hand und erspielten sich klare Vorteile. Aber entweder stand die Abwehr der Osterstedter gut oder die Torchancen wurden leichtfertig vergeben. Es gibt Tage, da will das runde Leder vom Spiel heraus einfach nicht in den Kasten. So war es dann auch ein Foulelfmeter, der den Gästen den überfälligen Ausgleich bescherte. Pascal Beer verwandelte den Elfmeter zum 1:1 Endstand. Mit diesem Ergebnis des Nachholspiels bleibt die SG auf dem dritten Tabellenplatz.