Home

Chancen zum Ausgleich gab es einige, wie dieser Kopfball von Daniel Thun. Der Ball prallte gegen die Latte

SG verliert unglücklich gegen Hohenwestedt III

20.10.19 - Ein Unentschieden wäre sicherlich gerechter gewesen, aber so ist nun einmal Fußball. Wer vorne die Tore nicht schießt, kann das Spiel nicht gewinnen. Die Zuschauer sahen eine ansehnliche Partie mit gutem Passspiel und und guten Kombinationen auf beiden Seiten. Ein Stellungsfehler in der SG Abwehr nutzte Renè Krüger gnadenlos aus und schob das Leder in der 26 Minute zum 0:1 in die Maschen. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Weitere Torchancen gab es auf beiden Seiten in der ersten- wie in der zweiten Halbzeit. In den letzten 20 Minuten verlagerte sich das Spiel in die Hälfte der Hohenwestedter. Doch die sicherste Abwehr der Liga stand auch heute wieder hervorragend. Außerdem hielt Schlussmann Mathias Coprian die knappe Führung mit guten Reflexen fest. Den Schlusspunkt setzte dann der Gast aus Hohenwestedt mit einem sehenswerten Konter in der Nachspielzeit. Das 0:2 schoss Torge Falkenhagen

Mehr Bilder vom Spiel: KLICKT HIER